Желательно хотя бы указывать под какую рыбу фарш. А то дискусовым фаршем с малави случится гекс
У меня фарш для малави один, а для танги и скаляр с геофагусами другой.
От мяса, сердца и других частей теплокровных животных я отказался.
Для малави:
60-70% по весу - трава, какая есть в данный момент под рукой (болгарский перец, салат, шпинат, крапива, морковь (тертая мороженная), морская капуста, кусочек чеснока) чем разнообразнее, тем лучше,
30-40% - морепродукты, в первую очередь (до 25%) - мидия и креветка, остальное - кальмар, филе трески или нежирной горбуши).
Для остальных:
из травы только крапива и салат и те же морепродукты соотношение уже 10-20% травы на 80-90 мморепроуктов.
Дважды через мясорубку, не желирую.
admin, только сейчас обратил внимание на твои объемы производства фарша - у тебя видно рыборазводня на несколько тонн.
Колись на сколько тебе 5 кг еды хватает.
240, 200, 180, 100 и два по 15.
Малави, скаляры, стурисомы, лорикарии, фарловелы, жемчужные и целующиеся гурами, коридорасы штерба, панды и крапчатые, барбусы пятиполосые, меченосцы, молинеции, пецилии, гуппи эндлера, вишни и много-много всякой травы.